Sudah Tua Kok Main Friendster ?  

Posted by Daniel M.G in , , , ,


Seperti orang modern lainnya..(bukan berarti yg negative ya.:)).
Saya salah satu dari jutaan(atau milyaran.?) orang yang senang dengan yang namanya friendster.. sebenarnya awalnya semua oke-oke aja sih.
Sampai suatu ketikasalah satu ponakanku yang (ternyata)sudah berumur 16 tahun melihat her uncle punya friendster.. Nih ponakan langsung comment di friendster.
Kira-kira gini nih kata-katanya:" om ini udah tua juga kok masih ngurusi friendster".
he he...
Aku jadi mikir, apa iya aku setua itu... ha ha ha....//danielmginting//
Sebenarnya apa sih artinya memiliki profile di friendster? semua orang pasti punya pendapat sendiri ya..
Menurutku sih ga ada hubungannya dengan umur ya, soalnya khan friendster udah lama adanya jadi selama orang itu udah punya friendster, itu artinya dia oke-oke aja ngurusin friendster...ponakanku 13 tahun lagi sudah seumuran aku sekarang..
Apa itu artinya dia sudah ga pantes main friendster..? Jadi pengen bilang ke ponakanku itu gini:" kamu masih terlalu kecil juga kok ud maen friendster...???". he he he...ehh...malah sekarang adiknya jug ud main friendster juga...:)

This entry was posted on 8.31.2008 at 2:51 PM and is filed under , , , , . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

165 komentar

Boleh juga tuch

July 13, 2008 at 1:59 AM

sah2 aja kok maen friendster, tapi mkn itu salah 1 dari budaya kita? kalo udah rada tua, ngga identik sama yg namanya komputer & internet

August 30, 2008 at 11:20 PM

weeekss...cukup mengena juga siiih... gw kenal fs waktu umur gw 20 tahun ..... hi hi hi hi

August 31, 2008 at 12:00 AM

friendster mah buat abg,, klo yg udah dewasa maen facebook aja.. lhooo sama aja ya :D

August 31, 2008 at 12:23 AM

hai salam jumpa kembali, kalo menurutku sih sah aja, apalagi buat aku yang masih baru malahan punya fs kayak makan sehari, 3 fs.....hehehehehe. kalo fs,mp,blog,wp, atau apalah namanya....kayak kita punya istri aja mau 1,2,3,4 asalkan bisa untuk membaginya...bener tidddddddddaaaaaaaaakkkkk?
kalo susah ngebaginya yah satu aja oke
@* vo^

August 31, 2008 at 12:43 AM

web anda sudah terpasang di http://gratisan.110mb.com ... mohon di link back ya ... ^-^ ... thanks

BTW enak ya main di frendster??? bisa nambah temen ya ??? aku dah tua loh kayak yang diatas ... ^-^

August 31, 2008 at 12:51 AM

Semua orang boleh aja main friendster, emang siapa yg ngelarang, kan gak ada. Fatwa untuk larangan main FS aja gak ada kan. hehehe

August 31, 2008 at 12:52 AM

sama gak dengan kita bicara tentang..

udah kecil suka ngibul lagi hehehehehe

g nyambung yah kaburrrrrrrrr""""""

met puasa mas..

August 31, 2008 at 1:02 AM

lebih asik facebook drpd friendster
tapi udah ngga rajin2 maen facebook
*maen fluffnya* :D

August 31, 2008 at 2:28 AM

dah tua ya?..he2...kan kagak ada batasan umur..he2

August 31, 2008 at 3:09 AM

tua muda punya hak untuk mengakses friendster ya kan..

August 31, 2008 at 3:59 AM
finance  

FS bagiku penting bgt, baik buat anadk2 ato udah gede ato udah tua... hany saja skrg byk FS yg ke hack..termasuk punyaku

August 31, 2008 at 6:18 AM

rasain tuh om, kena deh sama ponakannya, hehehe
saya dulu ngaku ga punya fs eh, malah dibilangin kampungan

August 31, 2008 at 10:24 AM

Kan ga ada masalah dengan umur bang.
Toh di FS ga pernah ada aturan tentang batasan umur buat FS kok.

August 31, 2008 at 5:24 PM

wah... aku dah tua masih main FS lho... kan bisa ketemu temen2 lama gara2 FS :)

August 31, 2008 at 6:47 PM

Saya main friendster juga, tapi nyari temannya yg seumuran. Menurut saya friendster untuk segala umur koq.

August 31, 2008 at 11:14 PM
nina  

hehehe..! sudah tua yaa..?
ponakanku yg berumur 8 taun da aktif bener di fs , ngalahin tantenya di fs cuma register duank..hehe..!

August 31, 2008 at 11:34 PM

huahuahuahuahua..
friendster tu utk semua umur ko. bukan utk dewasa, remaja, atau bimbingan ortu (BO) hehe..
yg mbedakan ya habit d fs. klo mas doyan pecicilan, mejeng foto, narsis ga jelas, post bulletin bwt pamer profil dan curhat2 mellow, tu br ga pantes..
hehe.. piss.. maklum, saya muak liat fs bocah jaman sekarang. ga mutu!!!

September 1, 2008 at 1:05 AM

2;7
@Ruth.k.t: apanya nih yang boleh...
@Bayu Aditya: mudah2an budaya itu berubah ya seiring majunya tehnologi informasi...
@subagya: kena deh... he he..
@Emfajar: sama aja tuh...
@Harry: tergantung orangnya itu.. bener tidak..?
@gratisan: yang diatas? yang mana nih.. he he.
@Ridho: fatwanya belum turun tuh... klo merokok udah ada fatwanya..
@Rofi: emangnya yang suka ngibul orang dewasa ato anak2 bro?
@Onikchan:selamat bermain.. he he..
@aha: belum kok.. enak aja...wkwkwk
@Anang: setujuhhhh......
@finance: yah.. sayang tuh.. diaktifin lg aja..
@catra : lebih bagus mana ya..dibilang ga tau diri atau kampungan.. ha ha ha,,....
@The_Phenomenon: iya bener tuh...
@Lyla: Nah emang itu tujuannya...
@Tongkonan: bener tuh.. tp kok yg add aku banyak anak smp,sma ya... hi hi...
@Nina: belumm.. km udah ya? tante.. add si om ini ya...wkwkwkwkwk..
@si dede jadul: terserah mereka juga sih.. mereka yg punya.. he he.. aku juga suka pusing kalo liat ada fs yg ga jelas gitu..

September 1, 2008 at 5:33 AM

cuek aja om.si om juga kan manusia jd sah2 aja dunk main fs.

September 1, 2008 at 6:26 AM
aa-gimp  

nice post bro :D

September 1, 2008 at 10:50 AM

Gak ada hukumnya kalik,biar tua tambah temen enggak masalah

September 1, 2008 at 1:01 PM

laporan bos hadir nih....selamat sahur.....

September 1, 2008 at 1:14 PM

HE he he.... kayanya friendster emang udah merambah ke-mana2 tuh, gak peduli umur ya...
Sama aja kaya nge-blog.... dari anak2 sampe ortu.. he he..

September 1, 2008 at 1:33 PM

waduh..daku malah gak punya FS...hi..hi..konsen ma blogspot dan multiply..btw,txs atas kunjungan dan komen perdananya.

September 1, 2008 at 5:27 PM

hahahah..mantap juga tuch mas...kalo bisa sekeluarga diajak main friendster..pasti ok tuch mas...hahahahah...sori mas aku hanya canda koq...keep smile

September 1, 2008 at 6:22 PM

yang penting gaul :D

September 1, 2008 at 7:04 PM

ngak pa2 to main FS yang penting kan Gaul brooo

September 1, 2008 at 7:18 PM

ah gpp soal umur mah ga masalah main FS bro. FS itu kan social networking, tuh di amerkia aja ada yang uda umur 50an masih main FS atau yuwie gitu.. soalnya itu kan fun dan juga bisa buat cari info maupun teman baru ya ga???

September 1, 2008 at 8:12 PM

sebenarnya hobby atau jiwa itu nggak memandang umur kok, yang penting bisa menempatkan situasi n kondisi diri kita.

September 2, 2008 at 1:12 AM

aaaaaaaaaah sy juga sudah tuwa juga ttp main FS.. malah punya 3 FS lagi, narsis kan.. :D Jadi mas daniel tenang ajaa.. ada temennya kok, hehehe..

September 2, 2008 at 1:22 AM

hehehe..nyleneh tuh komentar ponakannya bro..hehehe..tapi counter komentarnya pun mantebbb..wekekeke..namanya mau berteman kan ga kenal batas usia..tul ga bro..??hehehe..

emang friendster tuh ajang buat apaan coba..??hihhihi..saya juga ada bro..cma udah jarang buka apalagi login..gara2 blogging..hehehe..tenang bro..banyak kok yg seperti kita2..hehehe..

September 2, 2008 at 2:04 AM

Ah mas nyante saja... Maen Friendster gak ada batasan umur kox... Sapa ajah boleh kox

September 2, 2008 at 2:39 AM

iya, aki-aki ampe anak SD juga pada ngefriendster :) cuman kalah seru sih menurut cumie ama blogger hehe

September 2, 2008 at 7:54 AM

frienster adalah salah satu website social networking yang sangat pesat perkembangannya di asia tenggara di samping karena penggunaanya yang mudah, juga didukung ama ketenarannya yang membludak terutama di indonesia..

ada yang unik kalau dilirik sekarang bahwa kalo belum punya FS belum gaul, emang benar klo menurutku FS menjadi situs pertemanan yang luar biasa di DUNIA MAYA, yang tak kenal pun jadi kenal

yang penting FS jangan di jadikan TUHAN

September 2, 2008 at 11:11 AM

2;7

@Ipanks:asal manusia ya.. he he...
@aa_gimp:makasih aa.. (betul tidak..?? :))
@Bambangxp:wajib hukumnya.. he he..
@Harry:Laporan diterima,silahkan sahur..:)
@eucalyptus:bener bunda.. bunda punya fs?
@kristina Dian Safitri:bukan masalah mba.. khan ud punya blog...
@kodil:iya.. tp kasihan yg ud oma & opa...
@tony:mari... hidup gaul.. he he..
@tofiq:iya sih... setyujyu..
@revarius:bener banget tuh.. btw amerkia tuh dimana ya... he he...
@Papapam:tidak memandang umur... yupz...
@dee:tiga..??? haaa... lebih narziz dariku...wkwkwk..
@blogger addicter:he he.. tidak sendirian diriku ternyata... baguusss..
@frenavit Putra:setuju banget..:)
@cumie:iyalha...blog itu lebih realtime..he he...
@kapanpun:wah,bener banget tuh.. jangan jadikan Tuhan tuh friendster....(kebalik ya..)
jangan jadikan friendster tuh tuhan..he he..

September 2, 2008 at 11:41 AM

friendster itu norak, dan SMA banget,

meskipun saya masih punya friendster dan males ngapdet... huehuehue

September 2, 2008 at 12:25 PM

iyaaa..anak2 jaman sekarang emang gitu.. ponakanku kelas 2 sd selain punya fs juga ngajakin cetingan mulu...
hhhh...umur aku masih main masak2an pake tanah en daun2, skrang udah pada main komputer

September 2, 2008 at 9:13 PM

Biar tua juga bloging and adsense jalan terus, friendster jalan teerus.....

September 3, 2008 at 5:55 AM

Aku sepakat bro kalo udah tua nggak perlu main friendster :D Abis kayak nggak ada kegiatan lain aja. Kalo facebook mah masih mending :D

September 3, 2008 at 3:09 PM

Lha kan memang nggak ada batasan usia to?

September 3, 2008 at 4:31 PM

jujur aja, Panda lebih dulu kenal blog daripada friendster ( norak ya :D )

September 3, 2008 at 6:19 PM

Mungkin sebaiknya cukup tampilin aja pic nya satu buah :D

September 3, 2008 at 9:28 PM

it's ok lah. Kan ngga ada batasan usia :0
lagian ngga ada yang bilang yang tua ngga bole gaul :P

September 3, 2008 at 10:47 PM

Sebenarnya menurutku nggak ada batasan usia...
saya sendiri masih punya FS tapi sah berbulan2 off dan tadi baru ol karena lihat di email banyak pesan dan comment yang belum terjawab...

September 3, 2008 at 11:21 PM

Oh iya.. satu ketinggalan... saya minta ijin ngelink blognya :)

September 3, 2008 at 11:22 PM

hahaha iya juga siyh.. cc juga sering koment gt ke teman2 klo ada yg minta di ajarin buat FS.. aduhh boo.. udah maenannya anak SD kali :P :P

September 4, 2008 at 8:50 AM

salam kenal bang
dari medan ini bang
lahir..hidup..mati adalah kemisterian yang nayata adanya

September 4, 2008 at 10:30 AM

Bagusnya bikin kaos fs yg kaya di gambar mas :D
trus dipake nanti pasti ponakannya mau deh :)

September 4, 2008 at 3:09 PM

@iseng iseng:tp ga semua orang mikir gitu ya.. he he..
@ngatini: iya mba, memang beda bgt ma jaman kita dulu... (kita? he he..)
@artofreed: Jalan terus.. kapan larinya nih..he he..
@adieska: bukannya sama aja, bedanya apa dunk.
@ani: yupz... ga ada batasan usia mestinya..
@pandaa: iya ngga juga.. blog tuh lebih keren kali..dari fs..
@ocksmiths Eastern Suburbs: tanggung kayanya kurang narsis.... hi hi...
@Tha: lagian gaul ga mesti main fs kok..:)
@Hellen: iya bener kok.. aku ud link balik ya.. thank you..
@uNieQ: ha ha.....
@timur matahari: lam kenal sama kok dari medan...
@universal low of attraction:he he..ide bagus tuh..

September 5, 2008 at 12:54 AM

eh jadi berasa juga,
apa saya sudah setua itu? kekekekkeek
salam kenal bang,
saya taut ya blognya..

September 5, 2008 at 3:27 AM

harry/abahrafi/rafi sama mas.....kadang, gimana mut's nya....hehehehe

September 5, 2008 at 9:50 AM

hehehe, orang sudah ke facebook, tapi gue tetep FS :D

September 5, 2008 at 10:20 PM

makanan napa sih FS??? 8-} 0[]


kabur.......

September 6, 2008 at 3:08 AM

sy agak kurang tertarik dengan friendster...jd agak kurang paham, tp memang friendster byk sekali mambernya mulai dari yang kecil sampe dgn yang tua....

September 6, 2008 at 1:42 PM

koment ke
l
i
m
a
p
u
l
u
h
l
i
m
a
x
x
x
!
!
oh iya Om....Jovie malah gak suka FS yah....apakah Jovie masih normal??
Jovie malah lebih suka hi5 dot com...hampir sama kayak FS tapi lebih keren...

September 6, 2008 at 10:52 PM

yah apa aja kang..selama bikin kita have fun ya nyantai az..:D

September 7, 2008 at 8:01 AM

ha.. ha.. ha.. Kalo saya buka friendster cuma mo liat tampang cewe-cewe yang masih seger-seger :)

September 7, 2008 at 7:33 PM

aku malah udah bosen dengan fs, dah lama fsku gak dibuka, soalnya males :D

September 8, 2008 at 1:47 AM

bunda juga sama lagi males update di fs.. bunda cuma masih penasaran mencari sahabat bunda yg ilang aja di sana ha.ha

September 8, 2008 at 5:49 AM

Usia boleh tua tapi selera harus tetap muda..!!:)) Tuh kan ada istilah tua_tua keladi..makin tua makin jadi..hheee asal gk kelewat batas aja...:p

September 11, 2008 at 2:43 PM
qpin  

bagusan blog ah

September 17, 2008 at 3:53 AM

emangnya orang tua gak bole friendster-an yah, baru tau deh & baru denegr sekarang:D wen ikutan juga tp dah bosen tu hehehe

September 18, 2008 at 2:49 AM

wah hebat dong, semangat!!!!!

September 23, 2008 at 8:28 PM

wekeekekekekeke...gak setuju tuh sama ponakannya...soalnya tante anna juga masih ngurusi friendster...itu kan salah satu social relationship.....

September 25, 2008 at 8:01 PM

2;7
@mascayo :ha ha... silahkan mas...
@Syahrizki Rafi' Asy'ari :wah.. klo bisa salah satu aja.. ntar aku bingung mo panggil apa.. :)
@Farhan :aku ada facebook juga tp belum aktif banget.. masih suka fs.. hi hi..
@unattended : makanan asli luar negeri.. wkwkwkk..
@Kang Boim: iya.. banyakan sih anak sekolah kang..tp aku masih seneng aja main fs.. he he...

September 28, 2008 at 6:12 AM

@JoVie : masih normal..tp klo lupa ngeblog gara2 hi5 itu baru ga normal..wkwkwkwk...
@erwin:bener... setujuh....:)
@vacation tourism : ada juga sih yg begitu..
@Oeoes: lebih suka ngeblog ya bro..
@Bunda Rierie :moga cepet ketemu sahabatnya ya bunda...
2;7

September 28, 2008 at 6:16 AM

@anita mui :iya.. itu kata kuncinya asal jangan kelewatan..
@qpin :sekarang aku juga lebih suka blog..
@namaku wendy : lebih asyik blog ya...
@adi :lho.. maksudnya? apanya yg hebat bro?
@ANNA :iya tante, om ini juga masih suka kok.. he he..
2;7

September 28, 2008 at 6:20 AM

iya ya,,,,

udah tua kok main friendster....

masa abg kurang bahagia tuh...

September 29, 2008 at 1:18 AM

@Muhammad Qori: ha ha... ngga gitu juga kali bro... khan seru bisa tau dan lihat foto2 temen nun jauh di mato.. he he.

September 29, 2008 at 3:03 AM

ha.ha
gokil bener

July 9, 2009 at 10:37 AM

Hehehe, kalau gitu nggak gaul dong. Biar tua tapi temen friendsternya gaul2 :D

Maksudnya sekumpulan orang tua yang pada gaul di friendster hehehee.

Halah, nggak ada istilah tua atau muda di internet. Yang ada hanyalah ketinggalan jaman atau mengikuti jaman. Bagi yang muda tapi nggak tahu friendster maka tetep jadul. Jika orang tua nggak ngerti internet, malah tambah jadul bangets hehehehe...

Piss

July 24, 2009 at 10:40 AM

Benar, tidak ada tua atau muda dalam menggunakan internet. Semua sama, karena ilmu pengetahuan itu memang nggak ada matinya :)

July 27, 2009 at 3:20 AM

iya nih situs jejaring sosial lagi rame nih, yg fenomenal facebook tp aku gak ikutan heboh ah... salam kenal

March 15, 2010 at 5:59 PM

Ceritanya tua-tua keladi, makin tua makin menjadi

March 16, 2010 at 11:09 AM

Sekarang ini Indonesia lagi demam situs jejaring terlebih Facebook dan Twitter.

March 16, 2010 at 11:10 AM

Yang terpenting tetap terkontrol tidak masalah.

March 16, 2010 at 11:11 AM

I think its the perfect design for my new summer t-shirt. I am going to design it. Thanks for sharing such a great idea.

March 24, 2010 at 12:23 PM

wah, pasti orang yg tua tuch skrg ni g maen friendster lagi tapi...
maen facebookan and twitteran.
hehehe.

March 30, 2010 at 9:32 PM

wah jadi inget saat friendster booming dulu dimana skrng tergantikan oleh fb.

June 11, 2010 at 9:19 PM

belajar memang tak kenal waktu, saat ini paling juga banyak orang yg belajar fb karena fs kayaknya udah tergeser sama fb

August 2, 2010 at 4:11 PM

Menurut saya itu generasi muda yang dulunya senang main friendster dan samapi akhirnya masih terkubur sifat kesukaan main gituan.Terima kasih udah berbagi informasi semoga bisa bermanfaat.

September 13, 2010 at 11:16 PM

wah, dasar orang tua jaman sekarang ga mau kalah ama yang muda :P

November 9, 2010 at 1:29 AM

mantab makasih ya atas infonya :D

November 23, 2010 at 7:48 AM

Boleh aja main friendster asal jangan lupa anak istri..:)

December 5, 2010 at 7:56 PM

Sounds great buddy. This is amazing reading your blogs and posts. I always have big appreciation for you and request you to please carry on the same tradition and thanks.

December 17, 2010 at 10:02 AM

emz boleh" jg wlpn yg sdah tua maen frienster, asl k arah hal yg positif z sob....
khnt byar mnambah pertemnan jg tuh

June 8, 2011 at 11:23 PM

memanx ce zman krg tdk mngaenal usia mau tua bhkn anak yg masih kecil jg ska maen di internet,,,
termask FS jg,,,

June 23, 2011 at 9:25 PM

emz boleh z wlpn dah tua jg,, khnt bermain fs gx da btsan umur jg ...

June 23, 2011 at 9:28 PM

salam kenal n good luck for U

October 9, 2011 at 10:37 PM

ga ada salahnya ko,,yang penting bijak dalam menggunakannya

January 21, 2012 at 12:34 AM

Pretty useful information, thank you for your article.

April 22, 2012 at 11:42 PM

tapi seperti nya untuk sekarang ini sudah jarang sekali orang-orang yang mein friendster.

December 11, 2012 at 8:20 PM

emang kalo udah tua itu tidak wajar yah punya friendster segala?

December 11, 2012 at 8:26 PM

nanti kalo ngga punya malah di bilang nya gaptek..
giliran punya di katain seperti itu.

December 11, 2012 at 8:30 PM

sekarang udah ngga jaman nya friendster bro..
tapi jaman nya facebook.

December 11, 2012 at 8:35 PM

makasih banyak gan

February 3, 2013 at 8:18 PM

nice post salam kenal

March 7, 2013 at 10:59 PM

ikut nyimak artikelnya thnaks

March 8, 2013 at 8:08 PM

nice post

March 14, 2013 at 11:01 PM

nice info

March 26, 2013 at 11:09 PM

waduh apa kabar friendster ya apakah se dasyat dulu, akun saya saja sudah lupa kerena pindah ke facebook

April 22, 2013 at 5:34 AM

numpang nyimak ya, keep writing dan tetap semangat. salam blogger.

May 13, 2013 at 2:52 AM

Waaaaah perlu saya coba..!
salam kenal dan semoga sukses...

May 30, 2013 at 8:06 PM

yang tua kan umurnya, semangat dan eksisnya tetap anak muda dong, hehehe

June 23, 2013 at 8:25 PM

wah udah lupa tuh sekarang mah masih ada atau ngga akun friendsternya..hihihi

July 17, 2013 at 8:28 PM

terimakasih atas infonya, bagus sekali..

August 2, 2013 at 8:11 PM

thanks gan...
mantap deh gan..

October 8, 2013 at 3:07 PM

lebih asik facebook'an :)

October 22, 2013 at 3:20 AM

Terima kasih atas informasi dan ilmunya

November 19, 2013 at 1:47 AM

salam kenal
Silahkan Mampir:

Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

January 22, 2014 at 11:22 PM

Haha, ada" aja y tuh ponakan :D

January 26, 2014 at 8:11 PM

menarik infonya

February 23, 2014 at 7:44 PM

Pretty useful information, thank you for your article.

regards Admin: Sundulbet.com
www: sundulbet.com beg for his visit.

February 27, 2014 at 3:04 AM

Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
www.168sdbet.com
Terima kasih

March 21, 2014 at 5:03 PM

Sekarang friedster dah ditutup

March 23, 2014 at 4:35 PM

Ane belum pernah coba tuh Friendster hehehhe :)

March 27, 2014 at 6:29 PM

Hoohoho ,,

March 27, 2014 at 6:33 PM

Sebenrnya sih buat semua umur yah ,, kecuali anak-anak

March 27, 2014 at 6:34 PM

Biar Tua ,, tapi kaya anak muda.

March 27, 2014 at 6:35 PM

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

March 29, 2014 at 4:39 PM

Extender jilq adalah cara meperpanjang dan memperbesar penis yang terbaik.
Tidak ada yang lebih baik dari ini.
Dijamin 100% berhasil !!

info lengkap kunjungi :
www.extenderjilq.com

April 12, 2014 at 8:40 PM

terima kasih atas infonya

April 26, 2014 at 11:10 PM

masa dewasa and kanak2

May 5, 2014 at 8:55 PM

yang penting masih batas wajar aja,gk neko2

July 4, 2014 at 5:10 PM

Sebelumnya saya ucapkan selamat pagi untuk anda semua. Seperti biasa saya kembali berkunjung disini untuk mencari kabar terbaru. Tertarik dengan situs yang anda kelola, bisa menjadi acuan bagi saya untuk belajar menjadi master blog yang baik. Semoga semakin maju.

October 30, 2014 at 7:20 PM

Lumayan buat ngeramaikan dunia socmed aja.. dan kayanya ga mengenal umur
www.pusatbajumurah.com (baju sisa export)

July 8, 2015 at 1:29 AM

Nice info. Thanks for sharing.

October 25, 2015 at 6:08 AM

Artikel yang sangat Bagus dan Bermanfaat.. Update terus dan sukses selalu ya Gan

Agen Poker Terbaik
Bandar Poker Indonesia
Agen Domino
Agen Ceme Online
Judi Poker Android

April 1, 2016 at 5:51 AM
Anonymous  

tak payalah, kan tua juga manusia..hihi..klik.. http://bit.ly/2a11fsE

July 22, 2016 at 1:13 AM
Anonymous  

nitip pasang backlink ya sob....
Agen Poker Terpercaya

December 15, 2016 at 11:58 AM
Anonymous  

artikel yang bagus sob....
Agen Poker Terpercaya

December 15, 2016 at 11:58 AM
Anonymous  

artikel yang bagus sob....
Agen Poker Terpercaya

January 22, 2017 at 9:49 AM
Anonymous  

Nitip pasang backlink ya bro....

Agen Togel Terpercaya | Agen Togel Online | Agen Bola Online | Agen Bola Indonesia| Agen Judi Bola | Agen Bola Terbaik | Cara Daftar Sbobet

Agen togel

January 22, 2017 at 9:49 AM

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails