Ud lamaaaa bangetz ga posting.. habis sakit trus, UTS pula... he he...aku cuma mo ngucapin:"Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf Lahir dan Batin"..
klo ada salah comment atau postingan yg kurang berkenan mohon dimaafkan ya...
Lebaran akhirnya datang juga.... he he... yang mo pulang kampung, hati2 di jalan ya...ketemu lagi dengan hati yang penuh ucapan terima kasih, bersih dan putih.. ohh senangnya..
Isi blog secara lengkap di halaman berikutnya.

Read More..

Award dan PR  

Posted by Daniel M.G in , , ,

Teman-teman se-Indonesia,(ceilee...) maafkan aku ya.. ga berkunjung seminggu ini..
habisnya kondisiku tiba-tiba drop dan selama seminggu semua acara, kuliah, blogging jadi otomatis romantis terhenti.
Tapi dasarnya emang hobby dan kangen ma temen-temen semua, aku langsung mengejar Matahari ketertinggalan selama sakit.. he he.. termasuk tugas-tugas kuliah.. hikz..Untunglah setelah ke dokter deket rumah, kesembuhan itu akhirnya datang juga....
Ini dia tugas2nya:
1. Award dari mba Jovie
2. Award dari Syahrizki Rafi' Asy'ari
3. Pr dari Mascayo.

Ini Award dari Jovie:

Ini Award dari Syahrizki Rafi' Asy'ari:

Untuk Prnya aku tunda dulu ya Mascayo, soalnya banyak tugas kuliah nih... he he..
Trus untuk Kedua Award di atas aku belum bisa kasih ke para sahabat karena alasan yang sama.. seminggu ini aku harus beresin tugas-tugas yang sudah menumpuk... jadi sekalian deh, siapa yang comment paling banyak di blog ini dipastikan aku kasih award seminggu dari sekarang.
Jadi, silahkan comment sebanyak-banyaknya ya.. marii......

Read More..


Ini adalah postingan lanjutan dari akhirnya datang juga bag 2. kalo belum baca bagian 1 dan bagian 2, baca dulu ya.. biar tau cerita dari awalnya.. he he..
Setelah kita(kita??? elo aja kalee....) kembali ke Jakarta, aku benar-benar ingin kembali lagi ke Jogja untuk melihat kembali tarian para bidadari tersebut(sekalian mau nyari tuh tukang becak..kita mau bikin perhitungan sama mereka!! maksudnya perhitungan keuntungan jadi tukang becak menjanjikan atau tidak he he..siapa tau ada diantara teman2 yg mau ganti profesi.. ha ha...) Namun karena kesibukan pekerjaan dan dapat beasiswa untuk kuliah(tadinya mo kuliah belom ada biaya) jadinya belum sempet deh ke Jogja lagi.
Setelah lama dan hampir lupa, tiba-tiba pihak WO(wedding organizer) menelponku dan bilang:"Dan,hari senin pagi tanggal xx main piano di wedding ya..aku pikir nih orang becanda kali, biasanya aku main piano di wedding tuh sabtu dan minggu, kok ini hari senin pagi pula.. "Beneran Dan, kali ini weddingnya special karena semua pake adat jawa/jogja.." ujar sang WO...
nah teman-teman, akhirnya datang juga kesempatan untuk melihat lagi tarian itu, walaupun bukan bagai bidadari seperti yang di istana keraton..//danielmginting//
setidaknya kerinduanku sudah sedikit terobati..
Btw hr itu aku sukses juga SALTUM(salah kostum), karena cuma aku yang pake jas rapih.. yang lain..? pake pakaian adat semua..!! termasuk MC dan PENYANYI..dan semua laki-laki pake blangkon dan pada bawa senjata tajam di punggungnya..
hih, jangan sampai ada yang tersinggung tuh, bisa cabut senjata...he he... untung ga ada razia senjata tajam ya...
tamat..

Read More..

Award Ucapan Terima Kasih  

Posted by Daniel M.G in , ,


Gak nyangka nih, lagi sibuk di dunia nyata & jarang bisa online malah dapat award... he he... tp sekarang 'AKU KEMBALI' dan bisa mengunjungi teman-teman lagi(uhh.. senangnya).
oh iya, award ini pemberian dari cumi,Makasih ya Cumi... di postingan award buat sahabat. hampir lupa, prnya puisi ini nih..

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.
We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.
We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last....

Daniel mo kasih ke sahabat-sahabat yang membuat hidup di dunia maya menjadi lebih hidup(berbau iklan nih..) tp kok bolehnya cuma tujuh(7) sih...
maaf ya sahabat-sahabatku yang ratusan jumlahnya ga bisa kutulis semua..hikzz..
1.Jovie(top abis,top commentator di sini,top terus postingannya(asal jng topless ya mba..wkwkwkwk))
2.Zalukhu(sempet bikin heboh dunia per'blog'eran.. he he...ud senior tp ga jaim, thanks bro.)
3.Mike(salah satu blogger paling rendah hati.. he he..)
4.Ipanks(wah jagoan bikin puisi, liat semut lewat aja bs jd puisi.. he he..)
5.Kang Boim(kopinya bikin melek terus di dunia maya)
6.Eucalyptus(Paling ga suka polisi matre... he he..peace bunda...:) )
7.Else(hmmm.. jago banget kalo urusan tulis menulis..dan gosip? he he....)
oh iya, klo mo kasih award ini ke sahabat, jangan lupa/don't forget:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.
Di atas adalah 7 dari ratusan sahabat yang membuatku betah di dunia blogger...mewakili semua sahabat-sahabat yang datang dan membaca postingan ini..kalian adalah sahabat-sahabatku... keep in faith.. God Bless You..

Read More..
Related Posts with Thumbnails