Reset Password Windows Dari Linux  

Posted by Daniel M.G in , , , , , ,


Hai teman-teman apa khabar semua? pasti makin ok.. amiinn..
Kali ini Daniel mo share pengalaman nih waktu lupa password windows xp.
karena sering ganti2 password, jadi lupa deh. Akhirnya langkah pertama adalah cepat2 booting ke save mode(bagi yang seperti aku sering lupa caranya ke save mode, pas boot klik f8) nah, biasanya administrator account yang satu lagi tuh bisa di akses karena secara default ga di password. tapi ternyata aku ud password juga.
Sebenarnya ada cara mudah untuk reset password windows, yaitu pake cd atau flopy disk gampang banget, bisa di download di sini.
Tapi masalahnya aku ga mau repot2 beli cd kosong trus burning dulu, ahh kelamaan.:)
jadi kebetulan aku pake dual boot, windows xp dan linux ubuntu langsung aja aku reset password windows dari linux.. whaaaa.. it's working !!
Ternyata mudah sekali ya mereset password windows.. ha ha..
Oh iya, bagi kalian yang cuma punya windows untuk boot awalnya bisa kok pake live cd linux. Untuk langkah2nya tunggu besok sabtu ya.. soalnya butuh halaman sendiri, panjang soalnya.. :) he he..
untuk sekarang itu dulu ya.. Tetap semangat!!!

This entry was posted on 10.15.2009 at 4:56 PM and is filed under , , , , , , . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

1909 komentar

makasih atas sharingnya...tar gw coba deh

link web u dah gw pasang disini http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink,psg link yg itu.tolong jangan diganti linknya ya.anchor namenya pencamera.makasih


tukeran link ya
link : http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html
text : pen camera
jangan diganti ya link gw ehheeh...
link web u dah gw pasang.

October 15, 2009 at 5:37 PM

wah,bagus sekali nih artikelnya jangan lupa kunjungan dan komentar baliknya ya di www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com,Salam sukses selalu !!!!

October 16, 2009 at 5:29 PM

wah.. makasih infony ne//
saya baru tahu ternyata bisa reset password windows lewat linux...

lanjutkan dan terus berkarya bos!

danu say: stop junk komen karena komen anda berharga!

October 17, 2009 at 8:04 PM

nice posting..

October 21, 2009 at 10:54 PM

wah, ilmu baru nich...
sayangnya saya nggak pakek linux....
tapi, nggak pa" lah itung-itung nambah ilmu....
thanks ya....

October 23, 2009 at 2:25 AM

salam kenal om semoga makin seru ngeblognya

October 25, 2009 at 3:16 AM

mantap banget nih......... btw bos dateng ke tempatnya mbah y bos mbah punya kontes kecil2an c y sapa tau tertarik

October 25, 2009 at 5:51 AM

Wow, segampang itu ya bro? itu windows XP? SP berapa?

October 26, 2009 at 11:39 AM

Kebtulan nih gua lagi belajar Linux... makasih infonya ya.
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

November 1, 2009 at 7:41 AM

makasih tutorialnya ..saya masih binggung makai linux om

November 8, 2009 at 12:09 PM

memang Linux oke punya, ngapus virus juga bisa. Mantab. Makasih ya Mas info sharingnya ^_^

November 14, 2009 at 8:24 AM

ditunggu langkah-langkah nya ...

November 17, 2009 at 7:18 PM

makasih infonya, dah lama gak maen linx. | Mbah Gendeng | Mengembalikan Jati Diri Bangsa

November 28, 2009 at 1:35 AM

ga tau ama linux mas...pakenya windows terus heheh

December 7, 2009 at 8:30 AM

Pernah belajar linux.... tapi ahirnya bingung sendiri heheheh.......

December 9, 2009 at 7:40 AM

Nice posting makasih ya...

December 22, 2009 at 7:43 AM

makasih mas tips nya langsung saya terapin

December 24, 2009 at 6:35 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
December 26, 2009 at 10:34 PM

A good site for you guys to check out is text link adds, you should do a search in Google and you will see what I’m talking about.

December 29, 2009 at 9:41 AM

kren loh, boleh dibookmarks nih, hihihi..sukses yaa..

January 9, 2010 at 2:42 PM

ikutan aah..

January 9, 2010 at 2:44 PM

Thanks for the information! I find this very useful and I hope you write more.

January 9, 2010 at 2:44 PM

Waduw belumpernah pake linux jadi agak gak mudeng, salam dari pernikahan adat Indonesia.

January 12, 2010 at 1:54 AM

I just want to say that It was very good post, it helped me in finding a good affiliate.

January 13, 2010 at 1:49 AM

info yang bermanfaat, thx

January 15, 2010 at 11:01 PM

This blog is great, thanks for writing good content.

January 22, 2010 at 9:40 AM

I’ve been checking out this blog it’s been really helpful. I was not understanding what I was doing. But your blog helped me a lot. Thank you very much and all the best in future.

January 25, 2010 at 1:51 PM

Nice Info
Terimakasih
Kunjung balik yah
www.trik-gue.co.cc
Kumpulan trik unik

January 26, 2010 at 5:28 PM

Hey thanks I was tried many time but cant change password bur the information you provided solve my problem ...thanks a lot.

January 31, 2010 at 8:52 AM

salam blogger kawan]
thanks

February 24, 2010 at 12:05 AM

bagi2 ilmunya bro... maju terus pantang mundur.

March 4, 2010 at 12:17 AM

udah lama gak pake linux... tapi jadi penasaran nie, kok bisa ya ??

March 6, 2010 at 9:10 PM

Hey this is really great...I had forgotten my password and I faced so many problems because of this...at least in future I need not be worry about this...Thanks for this post.

March 15, 2010 at 12:48 PM

I am not a Linux user but i am was thinking about to try it. I hope your post 'll definitely help me.

March 24, 2010 at 12:14 AM

I was facing this problem for last 3 weeks with my linux. You have solved my problem. I 'll try to follow these tips. Thanks for the info buddy.

March 24, 2010 at 12:25 AM

mantap informasinya gan...keep posting

March 24, 2010 at 3:02 PM

Wow! Its really a very informative post indeed. I am going to install linux on my notebook. I hope your post 'll definitely help me in finding the solution of my problems. Thanks for sharing such a guiding post.

March 25, 2010 at 7:19 AM

thx atas infonya...dicoba dlu bos....n salam kenal..

March 26, 2010 at 7:52 PM

Wow, segampang itu ya bro? itu windows XP? SP berapa?

March 26, 2010 at 11:37 PM

wow great post
Keep posting stuff like this i really like it.

March 28, 2010 at 10:58 PM

Using Linux is a good option. Please let me know that is it will be same with all the Linux version like Ubantu, thunderbird etc.???

March 30, 2010 at 12:07 PM

he.. he... kacian deh loe sob, ups!! becanda lo, untungnya g pernah ngalami kejadian yg serupa :)

April 7, 2010 at 9:50 PM

yup... postingan menarik, coba ah...

April 7, 2010 at 9:52 PM

i am using ubuntu. This is one of the nice flavor of linux. resetting password like this is new to me.
Thanx for sharing the trick.

April 15, 2010 at 7:09 AM

initi mantap informasinya. Darab alaoa afhraf.

April 16, 2010 at 10:44 PM

he he saya pernah juga mengalaminya..langsung install ulang he he tapi tips ini mudah-mudahan jadi jalan keluar...trim sharenya,,,sebagai sarana persahabatan dan silaturahim...saya sudah pasang link blog sobat di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link untuk mempererat sesama blogger...terima kasih

April 17, 2010 at 10:31 AM

makasih infonya sob

April 17, 2010 at 12:31 PM

nih dia yang gue cari2. ma kasih ya sob

April 25, 2010 at 8:23 PM

yah manteb bener neh infonya... matur nuwun dah di sharing.... kepp blogging.....

May 8, 2010 at 11:40 PM

oke bos, makasih.......

May 23, 2010 at 10:19 PM

Wow.... its great tip. Thanks for a nice share.

May 24, 2010 at 12:54 AM

bermanfaat banget nihh infonya

salam kenal

June 5, 2010 at 9:48 PM

thanks ilmunya sob, coz saya msh belajar ttg dasar2 linux, maklum dulu kuliahnya jurusan sosial..xixixi

June 7, 2010 at 12:02 PM

mantrap tuh sob ... thank's infonya !

June 9, 2010 at 8:23 PM

wah gimana ya caranya ? ada skrinsutnya ?

June 11, 2010 at 9:07 PM

gue coba ah , thanks for info ..

June 18, 2010 at 9:33 PM

Thx berat sharing ilmunya Boz, ga nyangka kalau reset password windows semudah itu :)

June 23, 2010 at 3:36 AM

Informasi yg bermnafaat.... maksih bro sharingnya :)

June 23, 2010 at 3:39 AM

mantab bos,,,tapi aku lum bisa pake je,,,


salam kenal dari pelopor bisnis internet

July 1, 2010 at 9:57 PM

Saya biasanya reset password Windows pakai hirenCD, makasih infonya.

July 10, 2010 at 12:39 AM

blogwalking...mampir gan...

http://livestreamfree.net/

July 11, 2010 at 3:50 AM

makasih ya sharingnya, kadang memang saya jadi ngerasa kalo linux lebih bagus dari windows selain ga bisa kena virus linux juga kesannya lebih esklusif di banding windows.

July 13, 2010 at 6:33 PM

thanks for the info

July 15, 2010 at 9:11 PM

makasi ats khabarnya,...

July 15, 2010 at 9:12 PM

kalau mau mereset masuk ke bagian apa bos?

July 16, 2010 at 4:30 PM

Wah... penting nih info beginian.. thanks ya udah share.. :)

July 24, 2010 at 7:18 AM

thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

July 29, 2010 at 6:27 AM

aku udah lama pengen cobain Linux,tar ku coba lah,hehe maksh ya buat info nya om

August 2, 2010 at 1:37 AM

makasih banget tips dan triknya

August 2, 2010 at 5:58 PM

Blognya keren abis oi, saya lagi belajar ngeblog, siapa tahu.
bisa punya blog sekeren ini. blog saya ini lho preswitcher.
Siapa tahu ada yang mau berkunjung dan ngasih saran.

August 9, 2010 at 11:15 PM

coba blankon edisi muslim masih beta sih

August 16, 2010 at 10:18 AM

gimana caranya penasaran?

August 18, 2010 at 6:23 AM

ilmu baru nih....
good job, i like it

August 18, 2010 at 5:47 PM

I am new to linux. I hope your points will be very beneficial for me. I must try to follow your points to secure my application. Thanks for sharing such post with us.

August 27, 2010 at 12:10 PM

oh begini tohh caranya ngereset password windows

September 16, 2010 at 10:17 PM

Wahhh ilmu baru nih...mantap

salam

http://apentour.blogspot.com/
http://apen5.blogspot.com/

September 21, 2010 at 2:23 AM

wonderful piece of information. I am impressed by your writings...

September 21, 2010 at 8:15 AM

Ternyata hanya seperti itu toh, nice info..

October 13, 2010 at 12:54 PM

sip mantab, akan di coba bos

October 16, 2010 at 5:30 PM

hmm...makasih jadi tau nih

October 21, 2010 at 1:00 AM

thanks. I enjoy your blog.
http://abetdaniel.blogspot.com/

October 25, 2010 at 4:20 AM

Terimakasih sobat....bermanfaat, tapi sebenernya saya pakai windows :)

October 25, 2010 at 8:17 AM

Trim's infonya yah....

November 3, 2010 at 7:04 AM

salam kenal .
makasih ya buat infonya .
insya allah bermanfaat .

November 5, 2010 at 1:11 AM

saalm kenal .
makasih buat infonya .
ntar di coba .
sukses yaa .

November 9, 2010 at 8:36 PM

waw.. saya 2 ari ini kebingungan buka wondows laptop saya yang di kasih paswrd ama adek saya. bisa dicoba cara mas. :)

November 11, 2010 at 5:45 PM

wah nice info nih kebetulan saya pelupa :p

November 12, 2010 at 7:54 AM

Terimakasih atas pencerahannya sangat membantu... karena si admin biasanya menjaga untuk menghindari instalan baru.. :) Peace

November 13, 2010 at 11:11 PM

salam kenal .
nice post .

November 14, 2010 at 10:58 PM

thanks infonya

November 17, 2010 at 8:38 PM

mantab makasih bro atas infonya :D

November 23, 2010 at 7:12 AM

wah mantap... saya tertarik dengan linux. bebas dari virus n bukan bajakan........

makasih gam informasinya... slam kenal.

December 7, 2010 at 10:11 PM

salam kenal .
nice post .
bagus artikelnya .
makasih .

December 15, 2010 at 1:55 AM

Sounds great. Thanks for sharing buddy. All hands up for you.

December 17, 2010 at 9:17 AM

salam kenal .
artikelnya bagus .
makasih udda berbagi .

December 20, 2010 at 7:04 PM

thanks ya atas infonya

January 10, 2011 at 6:15 AM

ilmu emang ga ada abisnya ya, ada aja hal - hal yg blm sy tau..
siip.. nice post

January 11, 2011 at 11:23 PM

tk infonya sobat ....salam

January 12, 2011 at 6:48 PM

Mantap infonya, dulu sempet pake linux sekarang dah lupa

January 19, 2011 at 8:17 PM

I like this blog, it is very helpful in finding information, thanks for the info,
if you want to find information products Home Appliances reviews, visit to My Web.

January 24, 2011 at 5:05 AM

a very interesting blog, I like to read on this blog,
if you search for reviews produck Bestsellers Information Electronics,
visit to My Web.

January 24, 2011 at 5:06 AM

slam kenal .
nice post .
thanks for share .

January 28, 2011 at 12:04 AM

terima kasih artikelnya
kunjungan perdana
salam kenal

January 31, 2011 at 2:31 PM

makasih banyak atas infonya..
besok mampir lagi nih..

February 3, 2011 at 5:27 PM

makasih atas sharingnya
kapan nih blognya di-update?

February 4, 2011 at 9:48 PM

Udah ga pernah pake linux saat ini, pake win terus :)

February 10, 2011 at 10:03 PM

Dual boot sih ya, kalo gak kan gak bisa :) Lam kenal ya.

February 14, 2011 at 7:16 AM

gan thanks atas infonya di tunggu info-info selanjutnya...

February 21, 2011 at 12:21 AM

salam kenal......,saya masih bingung tuk pakai linux

February 21, 2011 at 12:23 AM

artikel yang simple tapi sangat2 bermanfaat, thank dah share my friend :) , ditunggu posting2 berikutnya

February 23, 2011 at 12:31 AM

artikel yang bermanfaat mas, mudah mudahan berguna nantinya...kalo ada waktu dapat berkunjung ke http://bangdex.blogspot.com

March 1, 2011 at 2:40 AM

info yang sangat bagus. terima kasih banyak, nambah ilmu nih buat saya...
saya juga sering gonta ganti password, jadi sering lupa juga.

March 10, 2011 at 10:54 AM

Makasih infonya mudah-mudahan berguna...

March 19, 2011 at 12:18 AM

wah kalo gitu musti install linux nih, biar kalo lupa password bisa reset password windows dari linux...

March 19, 2011 at 1:56 PM

info yang keren dan menarik dan tentunya pengetahuan baru nih buat para blogger,,,makasih dah berbagi info yang sangat bermanfaat,,sukses slalu,,dan ditunggu kunjung baliknya,,,

March 29, 2011 at 5:29 AM

makasih atas tipsnya mo lansung aza ke tkp buat dicoba,,,makasih ya sobat dah nambah pengetahuan saya,,,ditunggu kunjung baliknya,,,,

March 29, 2011 at 5:41 AM

info yang sangat membantu ,,,makasih ya sobat,,moga bermanfaat buat para blogger,,,,

March 29, 2011 at 5:44 AM

mantep tuh mas tips mereset password nya...langsung praktek

April 10, 2011 at 4:48 PM

wah keren banget nih... saya baru tau, ternyata bisa ya reset password dari linux...hebat..
thanks ya

April 10, 2011 at 8:42 PM

wah mantab banget ini tips nya!

April 11, 2011 at 6:10 AM

weh...beruntungnya singgah di artikel ini.

kebetulan lagi ada perlu mau resert password

April 14, 2011 at 7:33 AM

That is exactly what I am looking for. I have read this post after translation and I am thankful to the author for updating about this myth regarding linux

April 16, 2011 at 1:41 AM

Makasih infonya...
Berikut Tutorial WinRAR alamatnya http://tutorialwinrar.frombanda.com/

April 17, 2011 at 9:29 PM

wow.... info yg sangat bagus...
thanks ya bos!!!

April 19, 2011 at 6:59 AM

makasih broer...kebetulan aku lagi nyari bagaimana mereset password...langsung praktek

April 24, 2011 at 3:06 AM
Anonymous  

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

bisnis online

April 26, 2011 at 10:31 PM

saya baru tahu ternyata bisa reset password windows lewat linux...
makasih kawan infonya,,sukses slalu,,

April 27, 2011 at 9:39 PM

keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,

April 27, 2011 at 9:40 PM

hehehe.... artikel yng sangat bagus... thanks ya buat infonya mengenai linux ini

April 30, 2011 at 5:54 AM

saya juga pake dual boot linux dari perisaianak, tapi lom tau gimana cara reset password windows,

btw ... apa kabar nih?
kapan update? :)

May 16, 2011 at 3:42 AM

Excellent information on "Reset Password Windows Dari Linux". This is what I have been searching for a long days. I think this information would be really useful for everyone. Thanks for sharing it.

May 19, 2011 at 4:19 AM

Thank's

May 21, 2011 at 8:51 AM

Its great.. Thankyou

Erica
sizegenetics review

May 25, 2011 at 8:40 PM

makanya aku sih ga pernah pake password, takut lupa

June 4, 2011 at 5:34 AM

oh begitu ya,, :)

June 6, 2011 at 12:56 AM

mkzh bwt share'y,,
sangt bermnfaat sekli,jd nmbah ilmu lg nih....

June 8, 2011 at 10:39 PM

These kind of posts are always inspiring and I prefer to read quality content so I am happy to find out many good point here in the post, writing is simply great, thank you for the post.

June 24, 2011 at 6:06 AM

Thx for share nya mas :)

July 7, 2011 at 6:37 AM

thnaks gan ilmunya

July 8, 2011 at 4:29 PM

That is really a good share here. I always prefer to read good quality contents and I think I have found it on your post here. Thanks!

July 19, 2011 at 2:31 AM

makasih sharingnya bos, sebetulnya sya tdk tau banyak soal linux... tapi mantap dan sukses bro

July 25, 2011 at 11:59 PM
This comment has been removed by the author.
August 8, 2011 at 12:42 AM

mkzh ya bwt share'y sangat bermnfaat sekli nih dan juga mnambah ngetahuan baru

August 8, 2011 at 12:43 AM

linux memang keren nih,,,
nice info'y mas

August 8, 2011 at 12:44 AM

thanks info nya ..
kunjungi blog saya dofollow pagerank2
thanks

August 14, 2011 at 6:27 PM

keren gan....

August 16, 2011 at 8:28 AM

terima kasih sharingnya dan semoga terus sukses selalu. trims

August 20, 2011 at 3:42 PM

keren juga nih artikelnya and bagus ats sharingnya. trims banyak

August 20, 2011 at 8:30 PM

wahh boleh juga nich,,, thanks ya jadi menambah pengetahuan tentang dunia linux...

August 24, 2011 at 6:16 PM

hmmm ternyata masih banyak yang harus saya pelajari lagi nich tentang linux,,,,

August 24, 2011 at 6:17 PM

gk pernah pake password jadi aman2 aja,tapi thanks infonya

September 3, 2011 at 9:07 AM

salam kenal semua nya

September 6, 2011 at 8:07 PM

linux tuh susah, thanks ya gan

September 9, 2011 at 6:14 PM

Great tutorial, thank you very much for that. This tutorial is top-notch. It’s better than the professional documentation included with many technology products.

September 12, 2011 at 11:17 PM

terimakasih atas ilmu yang bermanfaat ini..

September 13, 2011 at 8:31 PM

Interesting posts! I am appreciating it very much! Looking forward to another great article and presentation of pages is very legible. I love your stance on this even more.

September 14, 2011 at 11:03 PM

wah thanks banget atas sharenya..
oh ya di tunggu kunjungan baliknya..

September 16, 2011 at 5:04 AM

I really like this subject. Could you tell me more …

September 21, 2011 at 4:03 AM

artikel yang bagus..
banyak ilmu yang say dapatkan dari artikel anda..

September 22, 2011 at 9:48 AM

mantap

September 22, 2011 at 11:08 PM

mantappppppppppp

September 23, 2011 at 11:15 PM

saya kurang mengerti mengenai nie... v lumayan dapet pencerahan sedikit,, he

September 23, 2011 at 11:23 PM
Anonymous  

kerenz kita tukeran link juga ya http://vibrasindo.com/

September 29, 2011 at 7:36 PM

kerenz bgt nih infonya, kita berbagi link ya http://vibrasindo.com/

September 29, 2011 at 7:45 PM

mantap gan ... gue tunggu artikel selanjutnya....

October 2, 2011 at 11:59 PM

nice share gan, thanks berat udah sharing ilmu ini. boleh nih ditunggu tutorial berbobot lainnya.
Kopi Tribulus

October 4, 2011 at 5:07 PM

kunjung balik gan,,

October 9, 2011 at 10:32 PM

Thanks for your marvelous posting!

October 18, 2011 at 4:12 AM

Kunjungi blog saya gan, supaya kita sama-sama maju

October 19, 2011 at 2:42 AM

mantap gan infonya

October 21, 2011 at 1:38 AM

thanks for this nice sharing. great help thanks

german translation services

October 21, 2011 at 2:12 AM
Anonymous  
This comment has been removed by a blog administrator.
October 28, 2011 at 9:20 PM

thanks bos atas informasinya,,,,
salam kenal

November 1, 2011 at 2:09 AM

Thanks sob infonya.... salam kenal dan kompak selalu http://adsloko.blogspot.com

November 1, 2011 at 4:45 AM

wah bagus banget ni artikelnya, makasih bnyak buat infonya, jngan lupa buat kunjungan balik ke web'ku ya, thx

November 5, 2011 at 5:25 AM

seph,,terimakasih bang, informasinya...

November 9, 2011 at 11:59 PM

linux tuh banyak gunanya bagt.., tambah cinta deh gue.. :D

November 16, 2011 at 8:53 AM

wahh,, bolh juga nih mas tipsnya di praktekin...

mantap mass,,, maksih

November 18, 2011 at 2:28 AM

THANKS GAN

November 18, 2011 at 10:01 PM

This is a fantastic post,very well authored and easy to understand.Thanks so much for this!
Keep up the wonderful job.

November 23, 2011 at 4:22 AM

kunjungan awal salam kenal gan..

November 25, 2011 at 1:11 AM

Truly inspirational for me Thank you very much, I like your tips to get password of window xp. That’s really a big center attraction for me to realize your great knowledge and it has been extremely insightful and useful to increase my knowledge here. Keep up the good work!

November 30, 2011 at 2:32 AM

jalan-jalan sobat

December 11, 2011 at 4:16 PM

terima kasih untuk infonya..

berkunjung kawan ..

December 12, 2011 at 8:37 PM

makasih nih infonya ya...

December 14, 2011 at 1:09 AM

This blog is very informative and knowledgeable. Looking forward to read more from you.

polish interpreters

December 15, 2011 at 2:27 PM

visit back gan, ada info tentang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik nih...

December 26, 2011 at 8:44 PM

maksih nih mas infonya,,, baru tahu saya mass...

January 8, 2012 at 8:43 AM

info bagus bisa nambah pengetahuan, makasih

January 8, 2012 at 7:05 PM

Mantap sharenya. Ditunggu article kalau kita cuma pake windows saja. Apa bisa disemua windows juga?

:)

January 11, 2012 at 5:57 AM

nice posting..

January 14, 2012 at 8:45 PM

wah, ilmu baru nich...
sayangnya saya nggak pakek linux....
tapi, nggak pa" lah itung-itung nambah ilmu....
thanks ya....

January 14, 2012 at 8:45 PM

salam kenal om semoga makin seru ngeblognya

January 14, 2012 at 8:46 PM

Wow, segampang itu ya bro? itu windows XP? SP berapa?

January 14, 2012 at 8:47 PM

Kebtulan nih gua lagi belajar Linux... makasih infonya ya.

January 14, 2012 at 8:47 PM

makasih tutorialnya ..saya masih binggung makai linux om

January 14, 2012 at 8:47 PM

memang Linux oke punya, ngapus virus juga bisa. Mantab. Makasih ya Mas info sharingnya ^_^

January 14, 2012 at 8:48 PM

ditunggu langkah-langkah nya ...vese

January 14, 2012 at 8:48 PM

makasih infonya, dah lama gak maen linx.

January 14, 2012 at 8:48 PM

ga tau ama linux mas...pakenya windows terus heheh

January 14, 2012 at 8:49 PM

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails