Reset Password Windows Dari Linux  

Posted by Daniel M.G in , , , , , ,


Hai teman-teman apa khabar semua? pasti makin ok.. amiinn..
Kali ini Daniel mo share pengalaman nih waktu lupa password windows xp.
karena sering ganti2 password, jadi lupa deh. Akhirnya langkah pertama adalah cepat2 booting ke save mode(bagi yang seperti aku sering lupa caranya ke save mode, pas boot klik f8) nah, biasanya administrator account yang satu lagi tuh bisa di akses karena secara default ga di password. tapi ternyata aku ud password juga.
Sebenarnya ada cara mudah untuk reset password windows, yaitu pake cd atau flopy disk gampang banget, bisa di download di sini.
Tapi masalahnya aku ga mau repot2 beli cd kosong trus burning dulu, ahh kelamaan.:)
jadi kebetulan aku pake dual boot, windows xp dan linux ubuntu langsung aja aku reset password windows dari linux.. whaaaa.. it's working !!
Ternyata mudah sekali ya mereset password windows.. ha ha..
Oh iya, bagi kalian yang cuma punya windows untuk boot awalnya bisa kok pake live cd linux. Untuk langkah2nya tunggu besok sabtu ya.. soalnya butuh halaman sendiri, panjang soalnya.. :) he he..
untuk sekarang itu dulu ya.. Tetap semangat!!!

Read More..
Related Posts with Thumbnails